Куда сбываются мечты
Или в душе живёт?
Без лишнего кокетства
Оно нас в даль зовёт.
Надежды вновь дарует
И веру в чудеса.
Мы в Новый год ликуем,
Открыв на явь глаза.
А может быть расскажешь ты
Куда сбываются мечты?
Они сбываются в тебя,
Исполнишь их лишь мир любя.
Свидетельство о публикации №124112601888