Кто все же ищет истину

К страдающим бессоницей
Бог ближе всех находится,
Она как дар даётся тем,
Кто постигает мир людей.
Кто понимает красоту,
Кто все же ищет истину,
Пусть и находит иногда
Совсем, совсем не ту.


Рецензии