Не спорю с теми я людьми

Не спорю с теми я людьми,
Кто заблуждения свои
Вдруг возвели в кривую правоту,
Но знаю же, конечно, то,
Что очень трудно им одним
Так сразу всё понять
И исцелить такую слепоту,
В ничто не превращая красоту.


Рецензии