Прошу тебя
Чтобы дольше побыть рядом с ней,
Чтобы просто любить и всегда защищать
От невзгод и фальшивых теней.
От внутренних бурь и суровых ветров,
От тех слёз, что нельзя показать.
Я прошу дай мне сил, чтобы эту любовь
До последнего ей отдавать.
Прошу тебя Господи её защити,
Если силы мои на исходе,
Если с ней до конца не смогу я дойти
И сойду где-то с этой дороги.
Но пока я дышу не оставлю её
Как бы жизнь не сложилась моя.
Если любишь вот так, что сердце поёт,
Значит жизнь проживаешь не зря.
Свидетельство о публикации №124112601692