Мне хочется нарушить тишину

Мне хочется нарушить тишину,
Что зазвенела громко между нами
И окунуться в эту глубину,
Что создана прекрасными глазами.

Мне хочется обнять тебя так нежно,
Чтоб печали в твоём сердце не осталось
Чтоб в душе тепло и безмятежно,
Исчезла накатившая усталость.

Мне хочется тебя оберегать
И рядом быть пусть даже и далёко...
Душа так рвётся всё тебе сказать,
И может быть, не так уж это плохо.

Душа открыться хочет пред тобой,
А я не понимаю как сказать.
Но кажется ты всё прочла душой
И знаешь всё, что может прозвучать.

А мне, поверь, достаточно лишь знать,
Что все в порядке где-то там с тобой
И просто чуть касаясь обнимать
Своей открытою и любящей душой.


Рецензии