Люди как дождь
Мы похожи на дождинки,
Что летят с небес к земле.
Разбиваются в пылинки,
Исчезают в небытье.
Дождь внутри и дождь снаружи,
Превращаемся мы в лужи.
Кто-то пользу принесёт,
Кто-то просто упадёт.
Кто-то сможет жизнь вдохнуть.
Другой грязью захлебнуть.
Кто-то теплый дождь, грибной.
Другой осенний, затяжной.
Как дождинки мы летим.
И друг друга не храним.
Падаем, летим, сверкаем.
В круговерти исчезаем.
2024 г. ИОГ
Свидетельство о публикации №124112601417