Пловец Предвечных Вод

26.11.24
05.50

Пловец Предвечных Вод

Пловец Предвечных Вод
 на незнакомой грани.
О Свэт со всех десяти
сторон свэти
Не угасай  не меркни,
Мерцай и душу
 к жизни возвращай.
Пусть дух поднятый
"Пламенем" Вулкана
В Начале выглядит
довольно таки странно,
Но это временно,
а дальше
Всё идёт спонтанно.
Без мыслей наперёд
и планов.
Нежданный случай
всё перевернет
И ты опять на
грани неизвестной.
Бог Гор и Ра и
огнедышащего Вулкана
Богиня Случая
подкорректирует
Слегка
И ты опять на гребне
.Волн
Плывёшь по окэянам.


Рецензии