Всегда в подвижном адресе реки
Всегда
В подвижном адресе реки
Её длина
Описывает время
Где берега стояли
Но текли...
Мы все
В одном течении
Приёмы собирательства идей
Прожженной жизни
И её инерций
Идёт исчезновение людей
В особенности тех
Кто с сердцем!
Всем остальным
И века мало жить!
Чтобы свою исправить пустотелость
Предпочитать инверсии
Кровить...
Переосмысленность
Менять на зрелость
И так и не найдя...
Где существует дно?
Имеем часто то
Что понимаем поздно!
И Слава Богу!
Есть ещё весло...
И анонимный остров...
Свидетельство о публикации №124112601139