Утро в Сладково
Как лучик солнышка игриво,
Коснётся Матушки - Земли,
То запоют вдруг колоски.
Пшеница силу набирая,
Споёт нам песнь - она живая!
Тут зазвучит сосновый бор
И солнцу скажет :" Я живой!"
И зашумит дубовый лес,
Расправив ветви до небес,
А небо вспыххнет яркой краской,
Как будто оказались в сказке!
И словно розовый бутон,
С Земли услыша тихий звон,
Раскроет небу лепестки.
Картина дивной красоты!
И солнце мило улыбнётся,
Тут небо словно содрагнется
Покажет миру первый луч
И встанет солнце из-за туч.
Какая чудная картина!
Восходит солнышко игриво.
И Матушка - Земля в ответ
Ответит солнышку:" Привет!"
Свидетельство о публикации №124112500966