Вам с утра от меня!
Всем здрасти с кисточкой, а вот и я!
Соскучилась, решила навестить, немного в сборах ваших помешать,
Налюбоваться Нехочухам, за ушком "хвостик" ваш весёлый почесать.
Всего вам доброго, с утра немного суматохи, есть дела?
Собрать, прибрать, уговорить,
И рассказать какая в раннем часе красота,
Поведать что рассвет хоть и немного растянулся,
Солнце ещё где то в далёкие,
За то будильник правит балом,
В понедельник ему нет и равных,
Поспевает он везде.
А вы как, мои дорогие?
Есть желание дерзать, творить и созидать?!
Словами, фразами в процессе бурного подъёма с родственниками фектовать?!
Стараться сгладить острые моменты,
Бережно так намекнуть:
Мол пять минут ещё терпения,
А дальше будь что будет.
И...волоча остатки здравомыслия
Родня встаёт, под нос себе угрозы бормоча,
Вот вырастут большими- прибольшими,
И тогда ни кто не сможет им указывать
В какое время спать ложиться,
И вставать с утра,
Что истина свободы будет именно у них в руках,
И можно будет от души проделывать тогда,
Что очень хочется сейчас, задуманное в их косматых головах.
Но ...
Это дальние прогнозы,
А пока...
Скорее всем на завтрак, в душ,
Успеть не опоздать,
И по дороге разобрать мыслишку:
"Кажется я не прав(а)",
Её на полку как ненужную вещицу отложить,
И с деловитостью и важностью момента
В общем радостном потоке на работу плыть.
Всего нам наилучшего,
Всем лёгкости, здоровья и добра,
И непременно берегите близких и себя,
С Богом!
Свидетельство о публикации №124112500924