Всадник

Посмотри,
не могу разобрать вдалеке,
скачет всадник с огнем иль секирой в руке?
Цвет какой у его лихого коня,
сколько искр среди тьмы
оставляет броня?
А какие узоры блестят на плаще,
знак отличия скрыт или виден уже?


Рецензии