Никуда не деться

Семь футов под килем
и ветер попутный.
Куда убегаешь? -
Везде сейчас трудно.
Откуда бежишь,
догоняя свободу?
От пожара внутри
укрываешься в воду.
От тяжести дум,
неумелого детства...
Но ведь от себя
никуда не деться!


Рецензии