Со дна

Не может быть! А может быть...
Такая тьма со дна вздохнула,
что необорванная нить
меня за шиворот тянула,
чтобы дышать не по чуть-чуть
не ёжиком брести в тумане,
чтоб вынырнув не потерять ту суть,
что пряталась за самым краем.
За острой кромкой горизонта
скрывала круглая земля
не только звёзды, луны, солнце...
да и не только от меня...


Рецензии