Надо быть!

Жизнь давно как немное кино,
От печали порой не укрыться.
Все твердят, говорят мне одно,
Надо просто в других раствориться.
Надо просто туда убежать,
Где захочется взять и забыться.
Надо просто себе приказать
Не грустить и в тревогах не рыться.
Надо быть, надо жить, надо плыть,
Непременно до боли сражаться.
Надо быть, неминуемо быть,
Где-то быть и навеки остаться.
Исчерпав свою боль всю до дна,
Доведя до отчаянья края.
Я скажу всем однажды в ответ,
Ты же счастлива? Я и не знаю


Рецензии