Мир опасен, но нужен
Хтонь* Молдовы, а ныне - иммигранты ЕС,
ночью Майю спасали голосами окрест.
Кто не понял - в основе молдаванских чудес
эмигрантские слово, а не выборы с мест.
Кто не понял – за Майю не молдавская весь.
Бес за Вову в Украйне легитимности без.
За ЕС в Гагаузии - аж четыре из ста!
За Саломе не Грузия, за ЕС не «Мечта»!
2
Ад в Донбассе и в Судже. Тема мира снята
англосаксом снаружи. От облав неспроста
чат опасен, не дружен к Зе и к Сыру. Арта
«скакуасам» к тому же - не халява с куста.
Россам слава! Всё глуше наглосакс и ЕэС
на Донбассе и в Судже, тише Зе-пекинес.
Россы правы! Для мужа и хозяина высь, -
отдонбасить до стужи и шакалов и лис.
3
Мир прекрасен и нужен, не напрасен с ЕэС.
Мир опасен, не дружен, если слаб политес.
Мир прекрасен природе, согласован с небес.
Мир не ясен народам, как арабам СовБез.
Мир прекрасен и нужен. Бес огонь батарей
направляет с Одессы, космос Бесу – хайвей**.
Мир ужасен для НАТО. «Бесогона» старей
наглосакская пресса, укр, пиндос и еврей.
Мир прекрасен и нужен. Нужен без упырей,
без понятий от Беса, без пиндосских псарей.
Мир прекрасен и нужен без злодейских идей,
без объятий из леса вашингтонских зверей.
PS:
Мир опасен, но нужен, как «Орешник» с небес
по Южмашу. И нужно, и без лишних словес!
Мир опасен и нужен, как в лобешник навес
за демарши и Суджи, за английскую спесь.
Мир с нацизмом не нужен, как ООН и СовБез
с атлантизмом. Всё хуже без икон политес.
Мир, конечно же, нужен: людям, странам ЕС.
Может Жешув*** снаружи удивить до небес?
ноябрь 2024
Хтонь* - 1. Зло, нечистая сила. 2. Народ, электорат.
Хайвей** - скоростная автотрасса с односторонним движением.
Жешув*** - город в Польше, используемый НАТО, как хаб, для переброски вооружений и наёмников на Украину.
Свидетельство о публикации №124112508183