Пепел остывает
становится серым.
И ветер сдувает
с ладони его тень.
Что было когда-то
цветущим деревом
теперь согревает дом.
Что было когда-то
огнем полыхающим
становится тихой золой.
Спроси меня о том,
что мне мешает быть собой?
Свидетельство о публикации №124112500794