В часы безоблачных раздумий
Замечу, что бывает редко,
Потянешь ниточку безумий,
Захлопнут мысли дверцу клетки.
Пришёл конец святой свободе,
Сел на излюбленный конёк,
Как молвят умные в народе:
"Мечтами пойман на крючок".
Воздушных замков понастроив,
Летаю в снежных облаках,
А за окошком, на заборе,
В лицо смеётся бравый птах.
Ну, слава Богу! Возвращаюсь...
Собрав все мысли на земле,
Писать стихи, чудак, решаюсь
С душой своей наедине.
Свидетельство о публикации №124112507862