Обнимай меня

Оставляй в глубинах сердца
Мой пьянящий аромат,
Чтобы быть порою вместе
Без часов и разных дат.

Оставляй в душе по строчке
И дописывай со мной.
Можешь ставить многоточие
За молчащей тишиной.

Забирай по каждой ноте
Из глубин моей души
Лучшей в мире из мелодий,
Заиграющей в тиши.

Обнимай меня по мыслям,
По скольжению теней,
Не прослеживая числа,
Пролетевших мимо дней.


Рецензии