Сердце тобою бредит...
Кровь заполнит собою кромку.
Ну зачем я тобою брежу?
Столько боли зачем без толку?
Болью висок прострелит,
Учащенный мой пульс не сдюжит.
Сердце тобою бредит,
И сознание с тобою кружит.
Ты мой теперь наркотик,
Но смогу ли тобою выжить.
Если так часто против.
Словно как будто лишний.
Боль наполняет душу,
Может просто придумал только.
Но совсем не хочу разрушить,
То что строил с трудом и столько.
25.11.2024
Свидетельство о публикации №124112507747