Нет в политике друзей - только интересы

Нет в политике друзей -
Только интересы
И полным-полно затей
В слов пустых завесах.

Невозможно их понять -
Где враньё, где правда.
Слов бесчисленная рать -
Столько и не надо.

Камуфляж на их словах -
Кто ж поймёт такое?
И семь пятниц в головах -
Верить им не стоит.


Рецензии