Тают надежды как снег
Тают надежды, как снег.
Нас разлучают, прости.
До расставания секунд бег,
и нашу любовь не спасти.
Припев:
Ты знал, что здесь, всё против нас,
Зачем мы друг друга нашли?
Зачем ты пленил меня космосом глаз
своей красотой души?
Куплет:
Случайность тебя ко мне привела,
а может быть целая жизнь.
и как мне казалась, что навсегда,
наши пути сплелись.
Припев:
Ты знал, что здесь, всё против нас.
Зачем мы друг друга нашли?
Зачем ты пленил меня космосом глаз,
своей красотой души?
Свидетельство о публикации №124112507534