Буду петь и Тебя прославлять
ибо на Тебя уповает душа моя,
и в тени крыл Твоих я укроюсь,
доколе не пройдут беды.
(Псал.56:2).
Я к Всевышнему Богу взываю:
Бог, помилуй меня и внемли.
На Тебя я всегда уповаю,
Поклонюсь Тебе до земли.
Я взывал средь сынов человеческих,
У которых язык – острый меч.
Но Ты снял с меня по-отечески
Обремененья с поникших плеч.
Я в тени Твоих крыл укроюсь,
Ты услышишь с небес и спасёшь.
Под защитой Твоей покоюсь:
Над врагом Ты победу даёшь.
Моё сердце, Господь, готово:
Буду петь и Тебя прославлять.
Буду славить, Господь, Твоё Слово,
Твою милость и благодать.
Свидетельство о публикации №124112507503