Господь с небес призирает
Развратились они и совершили гнусные
преступления; Нет делающего добро.
(Псал.52:2).
Среди мрачных своих раздумий,
Открывая свои уста,
Говорит: Бога нет! – безумный.
Но без Господа жизнь пуста.
Преступления все совершили,
Нет того, кто бы делал добро,
Все от правды сердца уклонили.
Отвечает за всё серебро.
Неужели не вразумятся,
В беззакониях согрешив?
Или страха не убоятся,
Преступления совершив?
Но Господь с небес призирает,
Замечает наш Бог с высоты
Всех, кто Господа призывает,
И того, чьи дела не чисты.
Беззаконников Бог постыжает,
Потому что отверг их Он,
Но из рабства народ возвращает,
Почитающий Божий закон.
Свидетельство о публикации №124112507345