Позвольте
Лишь грустью немного согреться
И молча смирить нежеланную прыть
Не детского, скромного сердца
И слушая старую песню Шаде
Я Вас вспоминаю... не часто
Печальных разлук, никогда и нигде
Не будет у нас не напрасно
Я Вас не встречала, но вижу таким
Каким ? Так вот если бы знала
Шедевром среди дорогих редких вин
Той песней " Средь шумного бала"
Я рада, что Вас не придётся терять
В случайной бссмысленной ссоре
Не станет нужды непременно опять
Тонуть в нескончаемой боли
Свидетельство о публикации №124112507342