Обвинять других, всегда уловка..

Обвинять других, всегда – уловка..
Прибегаем к ней мы всякий раз,
Когда брать ответственность неловко
Нам за свой сомнительный проказ.

Ей воспользоваться, несомненно, можем,
Суть уловки - спрятаться в проём,
Только вот одно есть НО здесь всё же –
ЗАМЕДЛЕНИЕ В РАЗВИТИИ СВОЁМ!

Ps. Из дневника психолога


Рецензии