Все чаще мы жалеем о секундах
О прожитом давно прошедшем дне,
О тех мгновениях удачи скудной,
Считая, что опять сейчас на дне.
Мы прячемся за прожитое время,
Отвергнув завершение пути,
Всем сердцем чувствуя реалий бремя,
Но надо все равно вперед идти.
А жизненная сила тихо тает,
Подводит тело и дела не в лад.
И целям нашим что-то уж мешает
И, понимая это, ты уже не рад.
Но если есть хоть чуточку желанья,
И вера не покинула тебя,
Надежда оправдает ожиданья,
Познаешь ещё много для себя.
Наполни интересом свою душу,
Минуты с любопытством каждой жди,
Пусть нега благодати смоет сушу
И, насладившись радостью, живи.
Свидетельство о публикации №124112507170
Светлана Колбасина 26.11.2024 13:48 Заявить о нарушении