Его звезда
Он просто многого не знал,
Когда спешил в её объятия
Сквозь исчезающий портал.
Когда ловил на небе звёзды,
Как в детстве бабочек в сачок...
Он знать не мог, что всё не просто,
Как и о том, что есть подвох.
Что поутру она исчезнет,
А он вернётся завтра вновь,
Чтоб утонуть в волшебной бездне
И похищать её любовь.
Так раз за разом, каждой ночью...
До появления зари...
Её душа не знала плоти,
И не могла остаться с ним.
Она фантомом исчезала,
Когда на землю падал свет.
Звезда волшебного портала
Среди космических планет.
Его любовь... Что очень долго
Без пробуждения спала.
И лишь к назначенному сроку
С ним вместе в звёздах ожила.
Свидетельство о публикации №124112507121