Птица Любовь
Раз нам шлют испытания такие...
Кровоточит душа от зияющих ран,
В горле комом обиды застыли...
Что случилось, стряслось?
Куда нас занесло
На бескрайних просторах Вселенной?...
Сердце жадно любило , пылало и жгло,
Жажда страсти была без предела!
Почему больно бьёшь
Грубым словом внахлёст,
Сам того ведь совсем не желая?
Сам страдаешь... и я, сжав все силы в кулак,
Боль терплю, а любить продолжаю...
Непонятно зачем , для чего это нам?
Ведь мы любим друг друга так сильно!
Вопреки ураганам и злобным ветрам
Устоим, а не рухнем бессильно!
Это только урок и проверка для нас,
Хоть мы раним друг друга словами...
Но залечим любовью, и выдержим мы
Этот жизни суровый экзамен!
Не случайно с тобой нас дорога свела -
Мы с тобой два крыла одной птицы.
И той птице Вселенная имя дала,
Её имя - Любовь без границы!
Так давай же простим мы друг друга сейчас,
Сердце сердцу откроет нишу!
Не могу удержать слёз, что льются из глаз...
Я люблю тебя очень, слышишь!!!
Свидетельство о публикации №124112507089