Весна цветет после зимы
Такое чудо!
И везенье.
Я запах ландышей люблю!
Ловлю весны простое вдохновенье...
Я заблужусь с тобой в лесу...
Ты, мне подснежники подаришь.
И пить березы сок с росой.
И робость , ты, во мне на век ...исправишь...
Весной повенчаны с тобой...
Такими родила природа.
Мы будем рядышком всегда...
Ждем ...продолженье...рода...
26 ноября 2024 год, шахтерский Харанор.
Свидетельство о публикации №124112507027