Мысли невзрачные, мысли далёкие

Написано на стихотворение Сенько Виктора Васильевича " А помнишь?" http://stihi.ru/2024/11/25/2432

Мысли невзрачные, мысли далёкие
Стихли. Несут полный вздор.
Помнят лишь травы, да сосны высокие,
Наш о любви разговор.

Рощи и речка, да месяц со звёздами-
Спутники нашей любви.
Помнит черемуха с белыми гроздьями,
Пели как тут соловьи.

Лето уходит и августа ночи,
Снова прохладу несут.
Помню село и шикарные очи,
Ночью что спать не дают.

Кончилась ночь. Делась где- то бессонница.
Лёгкий на землю пал сон.
Где- то, я знаю, любовь- беспризорница
Дышит со мной в унисон.

Завтра опять я вернусь на поляну,
Где я Любовь потерял.
Хвастать ничем не могу и не стану,
Кашляю, стареньким стал.


Рецензии
"Любви все возрасты покорны.
Её порывы благотворны."

Зинаида Самойлова   26.11.2024 10:21     Заявить о нарушении
А как же иначе? Раз хочется, надо любить.

Геннадий Ельцов   26.11.2024 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.