Добраться станет трудно нам...
***
И дождь, и снег, и снова ветер,
Дороги в каше, тротуар
Поплыл в потоках вод, под вечер
Всё подморозит по верхам,
На Арсенальной и Свердловской,
По всей Неве и тут, и там,
Машины встанут в пробках снова,
Добрать станет трудно нам...
24.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124112506984