***

* * *





Г –

У –

С –

Т –

В ;

Г –

У

Э

У

С

Т –

У

Р –

Рок



* * *










Год зелёной собаки;;

Рождество – Святки

10 01 1994 –

Магия чисел –

Я стану прибежищем –

И щитом для тебя –

Просто ходи предо мной –

И будь непорочен –

Этна – Щит –

Я твой сонм –

Пред стоящих

Пред Господом –

Укрою тебя став –

Скала.


Рецензии