Ты-Живой!!!
С нами остаётся в твоих песнях!
Нам невероятно повезло
Жить с тобой в одну эпоху вместе!
Жить и одним воздухом дышать
В те 80- е случилось,
С полуслова просто понимать
Юность ту,в которую влюбилась
Вся страна в звенящий голос твой!
Как покой девчонки потеряли...
По гастролям следом за тобой
Пол страны с лихвою облетали..
Ты для них все эти годы пел!
Ты для них за песни те боролся!
И нести любовь - вот твой удел!
И светить душою ярче солнца!
Ты-Живой! Навечно! Навсегда!
С нами рядом, чтобы не случилось
Светит Юры яркая Звезда!
Наша юность,что однажды сбылась!
Свидетельство о публикации №124112506874