В Подмосковье стемнело. Карапузовой Анне
Я ношусь по делам,
Но, сердцем, я с нею,
Я где-то там,
Где-то там, где звенит
Её ласковый смех,
Где-то там, куда я
Ушел бы от всех.
В Подмосковье стемнело!
Позади шум и гам,
Я на автопилоте, я где-то там,
Где-то там - Её голос.
Он звенит родником,
Где-то там
И она сравнима с цветком.
А в Подмосковье стемнело...
Все идут по домам,
Но я мысленно с нею,
Я где-то там,
Где-то там, где печаль
Разбивает волна,
Где-то там,
Где, просто, рядом она.
. 25 ноября 2024г.
Свидетельство о публикации №124112506779