Пугаясь шорохов...

Пугаясь шорохов,
шёл, охав,
писатель Шолохов
на шоу лохов,

как шёлковый,
на вой шакалий
и шоковый:
Шаланды, полные фекалий…

Шаляпин!
Подшипник шариков.
Шелепин,
Шарапов, Шариков.

В шалаш,
к шалавам.
Шалишь?
Шаламов.


Рецензии