Сегодняшний ноябрь
Ноябрь... Абстракция в миру!
Пол неба серого, пол неба
голубого.
Но, я не вспомню ноября
иного,
Иного ветра на седом юру.
И все бранят его, что ночь
так холодна.
Что днём снежинки в слёзы
превращались.
Бранят, бранят, но в чём его
вина?
Он сын, той осени, которой
восхищались!
....................................
Мы рядом. И над нами счастья
свод.
И нам грустить совсем ещё не
время.
А за окошком наши вишни дремлют.
За тем окошком, где рождается
восход ...
Ноябрь-24.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №124112506604
передано состояние.
Последние четыре строки - супер!
Здравствуй, Валечка, я восхищён.
Анатолий Амельченко 2 28.11.2024 06:10 Заявить о нарушении
Спасибо, что зашёл, я очень рада!
Иду к тебе почитать...
Валентина Скопинцева 28.11.2024 13:59 Заявить о нарушении