Вэтэр корыстолюбия

24.11.24
15.35

Ветер корыстолюбия

И хлипок оказался мой недуг.
Вокруг крутилось много "слуг".
На мне паслись. Был.луг им "Я", 
Но ветер их корыстолюбия
Был посрамлён красотой души.
Пришлось прогнать невежество
В ночной тиши.


Рецензии