Всё оплачено горькой слезой
злые силы в атаку всё прут,
мир забыл, как звенит тишина,
в грозном небе вновь дроны поют.
Каждый хочет вернуться домой,
выжить в этом безумном пути,
где оплачены горькой слезой
наши страсти, вражда и грехи.
Мироточит вновь образ святой,
он солдатские лечит сердца,
с ним в окопах - настрой боевой,
за Россию идём до конца!
Как улитка не прячься в свой дом,
силы зла помоги одолеть,
чтобы не было стыдно потом,
чтоб в глаза людям - прямо смотреть.
Не хули никого, не ропщи
помолись о родной стороне,
в жутком хаосе - Свет отыщи,
этим силы умножишь втройне.
И за воинов наших молись,
каждый воин у Бога - герой,
павшим всем до земли поклонись,
да пречистой оплачь их слезой...
Свидетельство о публикации №124112506518