Дни и ночи
Арабские ночи и русские дни,
Сливаются в сны мои долгие, ранние,
С рассветами-розами, словно предания,
Сбываются все золотые мечты...
Мечты, что томили так долго ночами
И утром волнующим в окна стучали,
Мне стоило лишь занавеску открыть,
Твои глаза страстью и тайной кричали...
Кричали и пели про тлен и любовь,
Лаская, волнуя невинную кровь…
Яна Персиянцева
август 2010г.
Свидетельство о публикации №124112506517