Было
Что я плавлюсь от счастья
Уныние будет
Но не сейчас
Невыносимо мне признаваться
В этой любви выбравшей нас
Что тебе снится близость тюльпаны
Что тебе видется вдали от меня
Что тебе верится и что удастся
Стать белым снегом в конце ноября
Я не пишу да я умею
Тысячи ведьм и ангел во мне
Я не грешу только не смея
Смея я грешница в сто этажей
Смея я разрываюсь по буквам
Я разрываюсь от слова совсем
Смея я буду только на утро
Сметь и дрожать что было уже
Свидетельство о публикации №124112506494