В сети
Не больше и не меньше. Почему же
На нем одном завязаны все мысли
И мне никто другой уже не нужен?
Не отрываю глаз от монитора,
Со мной такое, девочки, впервые!
И, как шальная, ночью на повторе
Я слушаю его голосовые.
Он голову мою не покидает
И улыбаюсь я его «приветам»
Уже сама всерьёз подозреваю –
Пора копить на психотерапевта.
Свидетельство о публикации №124112506438