Потеря
Плачем все как маленькие дети.
Трепетно, с надрывом острой боли
Изливают слёзы тонны горя.
Сердце разрывается на части.
Больше не увидит сердце счастье.
Не услышит звук родного чада.
Это страх и боль и Зла награда.
В мире тёмном ласковые тучи
Всё бегут, бегут под звук могучий.
Ветер стонет, время нас не лечит.
А Душа сознание калечит...
25.11.2024
Свидетельство о публикации №124112506369