Юрта

* * *






Ш –

О –

У –

М –

Р –

Т –

Ю –

Т –

Л –

К –

Т

Р –

У –

Т –

А ;

Юрта










* * *








Что стало с Матерью –

Воровали прах от дыма

Не бывает огня –

Постоянство кутежа –

Спирта постоянства –

За столом во время пьянства

Постоянная травля –

Лютых времён –

Грех – выдумка

Яхве – жизнь –

Жизнь – шутка

Надеяться на лучшее;

В ; церкви без платка

Оплошность предка –

Путь в ; никуда –

Иуда


Рецензии