Самый черный
Чайки лиловые глаза
В них все мечты
И вскоре
Я умираю от тебя
Морские волны поглощают
Мою всю душу человечью плоть
Морские волны разрешают
Быть ближе к небу хоть
Чуть чуть
Обескуражена началом
Обескуражена концом
Но только звезды зазвучали
Всем сердцем высшим и огнем
Но только это сновидение
Запомню все от а до я
Но только это обнажение
Теперь на дребезги в тебя
Скрывай от меня все что можешь
Люби в самый последний раз
Я буду слеп
Ты тоже
От света в шаге от тебя
Мои рисунки мое молчание
Мои глаза и шепот слез
Ты угадала и разгладила
Омолодила цветом роз
Иссушенная ветром кожа
Седые пряди у корней
И старый свитер самый черный
Вот это главное теперь
Свидетельство о публикации №124112505919