Сегодня
Милый, родной, мною созданный мир,
Лед под ногами стеклянно-хрустящий,
И после холода чай и зефир.
Руки, согретые в теплых ладонях,
Сладость улыбки любимых детей.
Перчинка в смене усталых сезонов,
Благость от встречи приятных людей.
И неподдельная радость питомца
В миг, когда ты переступишь порог.
Счастье от первого лучика солнца
И до уснувших в закате дорог.
Свидетельство о публикации №124112505870