От тайных моих очисти меня
И о делах рук Его вещает твердь.
(Псал.18:2).
Славу Господню небеса проповедуют,
О делах Его рук вещает твердь.
Луной и солнцем Господь заведует,
От Него зависят и жизнь, и смерть.
Законы Господа все совершенны:
Укрепляют душу, умудряют простых.
Великий Господь – Создатель вселенной
Просвещает очи детей Своих.
Суды Господни истинны, праведны:
Страх Господень пребывает вовек.
Праведники Им всегда оправданы,
Их больше золота ценит праведный человек.
И кто же усмотрит свои погрешности?
От тайных моих очисти меня.
Бог, зри, чтобы я без всякой поспешности
Душу спасал от греха и огня.
Тогда буду чист я от развращения.
Да будут уста пред Тобою чисты!
И истину сердца, и помышления
Ты усмотри со Своей высоты.
Свидетельство о публикации №124112505767