Тебя очень я полюбил! Сердце моё нараспашку!

Тебя очень я полюбил!
  Сердце моё нараспашку!
    До тебя я, словно не жил!
      А с тобой - смех и мурашки!

До тебя я, словно не жил,
  Скитаясь всё по планете!
    А с тобой одной изучил
      Как греют солнце и ветер!

А с тобой одной изучил
  Как все красивы закаты!
    Тебе, ноябрю заявил
      Вдруг, невзирая на даты:

"Я прошлое всё отпустил,
  Для радости дав отмашку!
    Тебя очень я полюбил!
      Сердце моё нараспашку!
        До тебя я, словно не жил!
          А с тобой - смех и мурашки!"

            © Юрий Тарасов.


 


Рецензии