Без тебя - моя жизнь не та...

Без тебя - моя жизнь не та.
  Прекращается даже дыханье.
    Без тебя - одна суета.
      Без тебя - мои дни - наказанье.

А с тобою - лишь кайф и рай.
  А с тобою - одно вдохновенье.
    А с тобою - ласковый май.
      А с тобою - и смех и везенье.

Мне тебя уж не разлюбить.
  Мне с тобою вовек не расстаться.
    Мне с тобой одной только быть.
      Мне с тобой одной только остаться.

Ты - судьба, и жизнь, и мечта.
  Ты - небес тех святое посланье.
    Без тебя - моя жизнь не та.
      Прекращается даже дыханье.
        Без тебя - одна суета.
          Без тебя мои дни - наказанье.

            © Юрий Тарасов.

      


Рецензии