Явдрунець

* * *








Т –

У –

А ; –

К –

С –

А –

Г –

У –

П –

с –

е –

г

Д ; –

р –

;;;;; Душа



* " *



* * *



Если тронуть человека –

С таким набором чисел ;

Рождество – Святки ;

В ; год Зелёной собаки;;

То есть вероятность окрая

При условии соблюдения прав

Тебе ; дадут возможность

Форсируя события ; родного

Языка законности любви края

Закончить ;всё преждевременно

Иначе говоря ±

Как получается –

Как ; об этом случае –

В ; году проходящем скажут

Тотема


Рецензии