Зима на душе

    Пришла зима на душу мне,

 а я хочу тепла и света,

 зайти б туда,где только тьма!

 Там нет вопросов и ответов.


    Оттуда выйду или нет,
 
 смогу ль почувствовать ту силу,

 в которой будет мне ответ,

 и мне б дорогу осветило.


 К чему- то высшему- тому,

 где все познанья рухнут разом,

 где мне вдруг станет так легко,

 там будет только Высший разум!
Ygi
2024


Рецензии